Эти ночи и дни

Постылость безотрадных дней
Наполнит душу пустотою,
И череда ночей пустых,
Не будем сожалеть о них,
Важнее то, что ты со мною.
Дни наши стали как заря,
И все же ждем мы их не зря,
Ведь я живу одной тобою.

12.03.2010


Рецензии