Мниль

Костный мозг
Сорвало в штурвал
Приключения на то
И время-круговерть
Зачало начертало
Ветра медь
Скуки покрывало
Навсегда от мала
Курило в прочь
И новые моменты
Жёлтого просвиста
Ожидание прокисло
То намнило хворь
Лекари текли

А из грязи сапоги
Меня мололи из муки.

апрель 2010


Рецензии