короткие паузы...

короткие паузы, поглощая дым
на зеркале белый налет
напротив пристальный взгляд ждет
продолжения, повисших в воздухе, фраз
(так хочется встать и уйти)
а из прищуренных глаз
игла впивается в мозг
это уже передоз
и это еще начало пути
так много нужно сказать
ведь для этого были слова,
которые повторяла не раз,
только бы выдержать и унять
противную дрожь в руках
ну, давай же, скажи ему
что дальше уже нельзя
что дальше все будет хуже
дальше все будет зря
ведь про себя повторяла не раз
представляя пристальный взгляд
но предательски дрогнул голос
значит опять отказ
и опять продолжается ад…


Рецензии