Волны

Волна с волной у берега шепталась,
Манящий свет дарила им луна.
О счастье им так искренне мечталось,
И на двоих душа была одна.

Увы, не раз шторма в их мир врывались,
И била молния в их грудь порой вдвойне.
Но лишь сильней друг к другу прижимались
Волна к волне, волна к волне.

Срастаясь вместе влажными телами,
Неразделимы были две волны.
Казалось, что не понимали сами,
Чем спасены, чем спасены.

Волна с волной у берега шепталась,
Манящий свет дарила им луна.
И в счастье каждая из них купалась,
Ведь на двоих душа была одна.


Рецензии