Мне бы эти несколько шагов пройти...

Мне бы эти несколько шагов пройти
от тебя, наверно, на восток.
Я считала, нет иного мне пути,
Но, увы, не удержал, не уберег.

С этих пор я холод не переношу
и зимой берет меня хандра.
Мне бы эти несколько шагов пройти
от тебя и не сойти с ума.


(июнь 2004)


Рецензии