Мой день рожденья

Неизменно с той поры,
как придуман день рожденья,
все с особым наслажденьем
ждут подарков и игры.

Как летят мои года!
С каждым новым днём рожденья
наступает удивленье
для родителей всегда.

Папа маме говорит,
чтоб наполнилась терпеньем
потому, что день рожденья
главный праздник детворы.

Ведь сегодня пятый год
то, что вдруг нашли в капусте
ярким солнышком, без грусти
в нашем доме жизнь живёт.

Я не верю чудесам.
И могу с недоуменьем
приравнять своё рожденье
к огородным овощам.

В общем, что ни говори,
так, наверное, бывает,
что родители не знают -
я цветочек их любви.

Как же можно, вновь и вновь
забывать, что только дети
расцветают на рассвете
там, где счастье и любовь?

*  *  *


Рецензии
Улыбнуло, спасибо:)

Зина-Зиночка-Зинуля   13.04.2010 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Зина-Зинуля, за внимание!.. !:-)

Виктор Марков 2   13.04.2010 20:24   Заявить о нарушении