Нашим детям

               
       
Найти любовь с годами тяжелее,
Всё взвешиваешь: против, за,
В младые годы действуешь смелее,
И не хватаешься за тормоза.
 
Нам не найти любви другой,
Она одна: и к другу, и к семье.
Нужны нам уважение и покой,
И это – счастье на земле.

Вам не понять по молодости лет,
Что ласковое слово и улыбка,
Дороже нам, чем золотой браслет,
Нужнее, чем златая рыбка.
 


Рецензии