Серенький

Каждой женщиной правит актриса
Я не верю в холодные руки
И под запах зерна и аниса
Мне слова ваши тише чем звуки
Не боюсь показаться банальным
Увеличив количество глупых
Пусть меня обделят местом спальным
Это место достанется грубым
Я не котик не мачо не пьяница
Обыватель безликий и серенький
Моя цель незаметно состариться
В пику бабникам и истерикам


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный конкурс:
http://stihi.ru/2010/03/31/9037
Ждём Вашего участия и желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   28.04.2010 11:14     Заявить о нарушении