Настигла весна...

Настигла весна мятущимся слогом,
Сиянием дней, притяженьем звезды…
Не строю уже воздушных чертогов,
Но в утренних снах предсказаний следы…

В дождях забытьё щемящей тревоги…
Ворвавшийся в ночь на реке ледоход…
Сольются в слова горящие слоги
И сердце зайдётся в преддверие нот…

А голос твой эхом, словно дыханье…
Впитать и запомнить, с собой унести…
И жить в тишине моего мирозданья,
А слоги горящие в песню вплести…


Рецензии
... И чувствуется искренность души...)))

Мадам Тамара   25.04.2010 14:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!)

Галина Уварова   28.04.2010 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.