***

Мы как бабочки вспорхнули,
Распустились наши крылья.
Миг полёта под  луною,
Лёгкий шорох, синий иней…

Мир искрящийся, прозрачный
Скрытый в сером, столь желанный.
Серебрится в небе пепел,
И туман плывёт неслышно…

Здесь все странные такие,
Как нас мало, как нас много…
Шепчет голос с придыханьем:
«Мы тут все так одиноки…»

Не могу открыть глаза я,
Но не чувствую волненья.
Этот мир и есть забвенье,
В этом мире все мы тени.


Рецензии
ой, оно такое красивое! правда, супер просто! "как нас мало, как нас много" - вот это просто "ах"!)))

Фоби Кси   13.04.2010 23:26     Заявить о нарушении
Пасиб-пасиб! Мне и самой эта строчка нравится!))

Валерия Цереали   17.04.2010 21:31   Заявить о нарушении