Бодрячок

           Борису Полушкину

Бывают бодрячки такие,
и у меня есть друг такой,
хоть не всегда слова благие
он сыплет в ухо - хвост трубой!
Он полиглот по разным темам,
он их окрасит в яркий цвет,
вдруг чуешь: нервная система
поет лирический сонет!
Он, как озон перед закатом,
он, как под водку с кадки груздь!
Потом ругай меня, хоть матом,
а я, как ангел, улыбнусь!
Он - поднебесный авиатор,
он - капитан на корабле!
Звоню:-Приди, "аккумулятор",
вольтаж мой снова на нуле.


Рецензии