Мысли в моей голове...

Вороны-москвички
меня разбудили.
Весенние птички
во мне пробудили
любовь к тебе... И Земфире...

Твои грустные подтексты
будят мою скрытую ярость...
Земфиры весёлые тексты
даруют мне улыбчивую радость!


Рецензии