Лето-детство

Встану летом по утру
Пробегусь по полю
По пути цветов нарву
И по прямой на речку
Разбегусь и прямо ... плюх!
В нашу Ушаковку
И взорвётся, брызгов-рой
И обдаст вас, с головой
Масса влаги
Вот такой прохлады!!!


Рецензии