Тайный знак

Есть созвездие в небе нам знакомое с детства,

Что со старшей сестрой живет по-соседству.

Лунной мартовской ночью спустилась она

К нам на землю с небес, посмотри из окна.

Как и прежде сверкая в ясную ночь

Морякам и заблудшим готова помочь.

Вновь прибыть в свою гавань, вернуться домой,

Обрести радость встречи, уют и покой.

Так и Ты - моя пристань, все невзгоды сотрешь как мельница,

На груди носишь символ таинства - знак созвездия Малой Медведицы...


14.02.2010


Рецензии