Не будите меня так рано

Не будите меня так рано.
Все равно захочу и усну!
И приснятся мне реки и страны,
Как цветут баобабы в лесу.

Не держите меня –я уеду,
Поцелую морскую волну,
Буду с кем-то встречать рассветы,
А потом от него убегу.

Не ругайте меня – я большая.
Могу делать, что захочу.
Захочу выпью водки иль чая,
Захочу закурить – закурю.

Не зовите меня – не приду я,
У меня свои планы, дела.
Не хочу жить чужой головою-
У меня есть своя голова.

Я хочу жить, любить и смеяться,
Я хочу полной грудью дышать.
И сама исправлять ошибки
И сама же их совершать.

Не гоните меня так прямо,
Я уйду, когда захочу.
И увижу моря, реки, страны,
Как цветут баобабы в лесу…


Рецензии
А почему Вы вдруг от "него" убежите? Соблазните и бросите?

Александр Миронов Ск   14.04.2010 08:13     Заявить о нарушении
Ну да-соблазним и убежим,дабы не влюбится)))))
Ну а если все же "любовь нечаянно нагрянет",то убежать не получится.....

Весенняя Фиалка   19.04.2010 16:10   Заявить о нарушении