я заберу тебя тихо в ночь

я заберу тебя тихо в ночь,
укроя тьмой словно шелком грез
я заберу тебя..
только ночь
и тишина, где не слышно слез
я заберу тебя
сквозь туман,
сквозь безрассудство и бредни дня
и полуночный цветной дурман
умчит тревоги. здесь ты и я.
я буду тихо лежать с тобой..
почти не слышно дышать в ответ
я просто очень хочу с тобой
быть в этой ночи, которой нет.
ладонью нежности и тепла
она согреет, не спросит кто
в ней быть не может добра и зла
всего лишь время и ничего.

12.04.2010


Рецензии