будто наша дочь

у моей малышки карие глаза..
или нет, другие.. цвета изумруда..
и твоя улыбка..
(и опять слеза..
нет, прости.. я знаю.. и реветь не буду)
у моей малышки целый мир в руках
и ее дыханье шелком по ладони..
и сопит как ты.. на моих руках
может, улыбаясь, с видом нежной сони

укрывай ее, защитив от дня
согревай теплом, убаюкав ночь
поцелуй ее, нежно.. от меня
трепетно, как сон, будто наша дочь

10.04.2010 (..ей месяц..)


Рецензии