Ты далеко, но мы с тобой вдвоём...

Вдохновение:
 «Рецензия на Над нами небо Тропка» (Нина Уральская)
http://www.stihi.ru/2010/04/11/3332
Нина! Спасибо душевное за подаренное вдохновение!
____________________________________________________

Ты далеко, но мы с тобой вдвоём...
Похоже, расстоянье - не помеха...
Мы горечью вино разлуки пьём
И без друг друга, как полчеловека...

Ты далеко, но всё-таки вдвоём,
Я это понимаю с полумысли...
С тобой мы испытание пройдём
И души покаянием очистим...

Так далеко, но кажется вдвоём
Нас раскидал закат по горизонту...
Я за тобой тоскую день за днём...
Я тень твоя, я твой незримый контур...


Рецензии
Какое обнадёживающее стихо!
"...Я за тобой тоскую день за днём...
Я тень твоя, я твой незримый контур..." - очень понравилось

С уважением,
Юрий.

Поняев Юра   05.05.2010 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг!
С признательностью,

Юлия Черешенка   06.05.2010 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.