Размышление

Коротка наша жизнь,
    как мгновение вечности.
Тяжела наша жизнь,
   как бремя беспечности.

Дико жаль суровости,
     мглы бесконечности.
Сказать тихо прости
   за вуалью порочности...

Как сложить паззл жизни
  из терний и пропасти?
Как память убить
  не сжигая мечты холсты?


Рецензии