Трепет...

    То завалы, то обвалы,
    То обходы, то провалы,
    Тёмные ущелья, скалы,
    Мшистых валунов овалы,
    Ночи тёмны, зори алы.
    Сосны стройны, воды талы.
    Переходы, перевалы.
    Жизни трепет небывалый.

    14. 04. 09.


Рецензии