ГолоВой

Привет, прохожий! Заглянул на огонек?
Как там погода в ожиданьях чуда?
По вкусу ли не соленое блюдо?
Что шепчет запоздалый ветерок?

Напрасно все, или оно так надо?
Скрипя зубами верить в небеса.
Смотри опять из ничего роса
Явилась миру, и припала к яду...

Шуршит дорога ветреной листвой,
Брутально солнце обжигает взглядом.
Привет, прохожий! А случайно ль рядом?
Когда был выбор, думал головой?

Все не случайно, даже если зря...


Рецензии