Боль

В объятиях греха и в хороводе страсти,
(Жизнь сложная, вся состоит из власти),
Кружит печалью сладкая волна,
Мы жадно пьем любовь до дна.

Пьянят  потоком  колдовские ласки
Притворства нет и сорваны все маски,
Готовые принять любви огонь
Мы в результате получаем боль!

Боль сладкая любви касанья
Сердец соединенье  и желанья,
Напитка сладость и влеченья стон
Крик плоти, удивлений сон!

Боль  горькая от расставанья
Измены тихое признанье
Рыдает сердце, крик души
Купает в море твоей лжи!

Бывает боль тоски по дому
Боль благородства всем знакома,
Когда взрываешься волной
На крыльях ты летишь домой.

Как много в мире  болей разных
Тревожных, милых и опасных,
Нам все познать их суждено,
Так видно богом  решено!


Рецензии
стих реальный, очень красивый

Родина Алена Алексеевна   11.11.2010 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.