Всё волшебство смиренного покоя...

Всё волшебство смиренного покоя,
И день и ночь,
И отблески зари...
И только человек,
Подобен бури...
Спокойно жить?
Да что ты...
Не моли..
Ища блаженства,
В каждом дне великом...
Из не приметных...
Не забрав ничто....
Идёт дорогой...
Впрочем,
Позабытой...
Всегда к блаженству...
Веря в волшебство...

/М.Зариня/


Рецензии