слабак

скажи, сколько мечт похороненно внутри
из-за тех, кто не давал им сбыться?
ты слабак, раз не порвёшь запреты на куски
чтоб мечтам на свет появиться.
кури от боли, плачь от сигарет
плачь о том, что желаний больше нет.
желаний нет, кроме одного:
того, что из-за НИХ неосуществимо.


Рецензии