Маме

Ах, мамочка родная!
Прости, что я такая...
Прости, что столько слез
И горя принесла я.
Как будто, Бес попутал
И шаг за шагом в путы,
В капканы Сатаны-
Лечу, как в бездну я!

Прости меня, родная!
Ведь знаешь - не такая,
На самом деле, все же
Родная дочь твоя...
Ты просто не кричи, не топай
Ведь видишь же, мне тоже плохо
Вся выбилась из сил...
Ну, что же это я!?

Поверь, ведь в ласке - сила,
А нежность это - вера
И доброта твоя безмерна -
Вот, что спасет меня!
Мне так нужна опора,
Мне важно, что б ты сново
Простила, обняла
И так же, безоглядки
Поверила в меня!

Тогда я не посмею,
Тогда ни кто не сможет,
Поранить твое сердце....
Ведь я клянусь, ты слышишь?!
Ведь я люблю тебя!

 


Рецензии