Ты где-то там выше..

Ты где-то там выше, выше этажом,
А я внизу мокну под серым дождем!

Ты где-то там выше небесных светил,
А я внизу и дотянуться нет сил!

Ты где-то там выше предрассудных идей,
А я внизу живу среди бездушных людей!

Ты где-то там выше ссор и склок,
А я внизу слушаю трубки звонок!

Ты где-то там выше  боли и мук,
А я внизу болею от наших разлук!

Ты где-то там выше нашей любви,
А я внизу прошу спустись и помоги!

Ты где-то там выше этих стихов,
А я внизу говорю посредством этих строк!

Ты где-то там выше моей мечты,
А я внизу и хочу твоей высоты!


Рецензии