Фотография

Посмотришь, бывает, на фото,
по прежним дорогам скорбя,
и будто из прошлого кто-то
глядит, как живой, на тебя.
Стоит невеликого роста
мальчишка с разинутым ртом.
-Ну что, удивился, подросток,
что дедушкой станешь потом?


Рецензии