У меня есть дом

У меня есть дом,
В доме - кот с собакой, -
Только счастья в нём
Будто кот наплакал…
Расцарапал кот
Бок дивана лапой.
Нынче каждый год
Прост  и одинаков? -
Почему  ж не врёт
Сочетанье знаков?
Бьёт собачий бог -
Лапой в грудь -  с размаху.


Рецензии