Любовь...

 
 
     Любовь...ее не высказать... словами,
     Любовь...сердечный спазм, в твоей груди...
     Не нужно слов - все можно выразить глазами,
     Ответный взгляд - "взрыв" счастья, впереди!

     Любовь...когда становится... светлее,
     Любовь...когда, жара - в мороз любой.
     Любовь...язык - "не твой", язык - немеет,
     Не может объяснить, никто...любовь!...

     Любовь...и ты становишься - сильнее...
     Любовь...ради любви - на все готов!
     Прекрасней нет...и ничего, главнее -
     Любви...и сладкой боли от ее "оков"!

     Любовь...когда не хочешь, просыпаться,
     Любовь...звенит повсюду и поет...
     Тот сон, которым хочешь наслаждаться...
     Любовь - крепка...ее никто не разорвет!

     Любовь...ты окрылен, ты словно, птица!
     Любовь - она дает тебе - дышать!
     Любовь - твоя счастливая... страница,
     Любовь - ты сам...Любовь - твоя душа...

      23:50   12.04.10.  С-Петербург.

     Автор картины - художник Владимир Волегов.
    


Рецензии
Идея хороша, тема глубока. Немного сложно для чтения - музыка стиха не звучит, особенно выбивается третья строфа (скучен анолог рифм второй строфы и там есть небольшой сбой в рисунке мест ударных слогов). Но в целом после небольшой доработки может очень хорошее стихотворение получиться! С теплом!

Алкора   13.04.2010 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка, за дельные замечания!

Татьяна Алексеевна Юдина   14.04.2010 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.