Ковер

Снова хлопанье ковра.
На турник взвалил дворовый
центнер или полтора
(ладно я пока здоровый).
Хоть бы кто-то его спер,
так ведь нет-висит наместе,
улетел бы ты, ковер,
вместе с тещею и с тестем.
Надоел он, е-мое,
и убить его охота.
-Вот тебе! А он свое:
-Нет, не буду самолетом!


Рецензии