Встреча в полнолуние

Луна кругла, как блин у бабушки,
на юбилее,
сижу в саду с подругой взбалмошной,
о прошлом блею.
В тени известный призрак топчется,
все без прописки,
ему жениться очень хочется,
на коммунистке.
Она осталась недотрогою,
такой, как раньше,
я за худую ногу трогаю,
но шлет подальше.
Зачем я жизнь провел в страданиях,
в слепой надежде,
букет купил ее для свидания,
и все, как прежде?!
Пальну из дула самодельного,
и нет матроны,
но цены нынче запредельные,
и на патроны.


Рецензии