***

Побежали, побежали, побежали
Синие, красные, зелёные.
Мне нравится что они бегут
Красивые блестящие,
Звучат таинственными нотами.
Металлические звуки, перелииваясь, входят в тебя,
Поворачиваются поверхности,
Разевают свои беззубые рты на тебя,
Что то тихонько приговаривают...
А ты сидишь, смотришь вокруг
И думашь....
Почему другие не такие...


Рецензии