Подарок

Какой то странный человек,
Сегодня глупо пошутил.
На мой вопрос не дал ответ,
А бескорыстно подарил.

Вопрос давно забыла я,
Не важен был и сам ответ.
Но вот подарка для меня,
Ценнее не было, и нет.


Рецензии