я была...

Я была небесным огнем,

Стала светом звезды

Коралловым и ярким

Холодным и сумеречным.

Я была синеглазой царицей,

Стала куклой тряпичной

С оторванной рукою,

С остывшим сердцем

Брошенной на черадке.

13.04.10


Рецензии
В точку!Коротко и в самое сердце!

Аглая Паюшина   19.04.2010 10:04     Заявить о нарушении