Ёжик

У маленького ёжика маленькие ножки
Но бегает он быстро по лесной дорожке.
Спрячется за кустиком нет его кругом
Только холмик листьев-это его дом.

Очень любит ёжик собирать грибы
На его иголках множество еды.
Кушать любит ягоды-так же как и ты.

Фыркая и пятясь свернётся он в клубок
Чтоб никто добраться до него не смог.
Трогай осторожней ёжика рукой
Он хоть и колючий,но всё-таки живой.

У маленького ёжика тоже есть семья
И она волнуется за него не зря.
Много есть опастностей для него в лесу
Очень он боится рыжую лису.

Хитрая лисичка с ёжиком играя,
Сильно его мучает сама того не зная.
Он ведь очень маленький,он всего боится
И поэтому в лесу под листвой таится...


Рецензии
Хороший, добрый стих. Вы знаете,Андрей,пишите стихи... как Вы чувствуете...как Ваше сердце говорит. Главное передать настроение Ваше, чувства Ваши... Постараться сделать так, чтобы Ваши чувства дошли до читателя,чтобы он почувствовал тоже самое... Да, и бросьте писать матерные стихи. Эта мерзость только грязь на Вашей прекрасной трепетной душе.
С уважением,

Владимир Гальченко   29.04.2010 23:52     Заявить о нарушении