Этой ночью было тихо

Этой ночью было тихо. Первый день апреля.
Эти фонари горели, словно не горели.
Я лежал смотрел на небо черными глазами.
Эти буквы словно рвали и давно достали
фразы, предложенья, мысли и до боли жгучий
скрип по клетчатой бумаге черных автручек.


Рецензии