Мысли. Об Усталости

* Я отправила СМС…кажется, она не дошла….



"..Не устали ли вы терять себя...без Меня...?
 - Бог."



13 апреля 2010 года
аа

Иллюстрация:
Теряя часть тела, ты теряешь часть души.
http://adworker.ru/news/20/02/2008/39821.shtml

Теряя Бога внутри себя...ты теряешь себя...целиком....
Бог не может жить там..где внутри живет грех....




P.S.

....я отправила СМС…кажется, она не дошла….

…Это должен кто-то услышать….хоть кто-нибудь.
Два дня подряд по ночам мне снятся кошмары…как умирают люди…Бабушка…
Мама…Сердце привычно защемило…как будто пустота его поймала в лапы-трещины….
Мы устаем терять.  Мы теряем себя…без Него…каждую секунду…когда мы не с Ним….от нас отпадает..и не может сохраниться..без Его целостности…мельчайшие..неповторимые..и прекрасные частички нас..самих….

Дети….Милые, Мои…дети….

«Не устали ли вы …терять себя….без Меня…?....»

Прошу..тебя, пожалуйста,….не умирай….

Не умирай…добрый….

Не умирай…чуткий….

Не умирай…нежный…..

Не умирай…чистый….. и …прекрасный…..

….Божий ребенок…..

….не теряй….себя…

…..не умирай….

P.S. я люблю тебя, твоя я
Я люблю тебя…твой….Бог.


Рецензии
и ко мне две ночи подряд приходят души близких, как живых, так и ушедших.

Елена Евгеньева   13.04.2010 11:49     Заявить о нарушении
...это больно...когда близкие теряют даже сами...себя....
это больно.

пусть им и нам поможет Бог..
мы ничего не можем
без Него.
обнимаю.

Аленькая Алёна   13.04.2010 12:04   Заявить о нарушении