А меня - ты за это прости...

               

Мне тебя не забыть,
                Не забыть никогда,
Даже если однажды
                Уйдёшь от меня,
Даже если не скажешь,-
                «Прости, не суди»,
Я тебя уж простил,
                Чтоб не сделала ты.

   Я тебя уж простил
                За седые виски,
   Что оставишь ты мне,
                Если скажешь,- «Уйди»,
   За бессонную ночь,
                Оголтелые дни
   И за боль, что невольно
                Взорвётся в груди.

Я тебя уж простил…
                Но, поверь, никогда
Не прощу если вдруг, 
                Сам уйду от тебя,
Если мимо пройду,
                Не подавши руки:
Я люблю, а меня
                Ты за это - прости!

Из моего сборника: "Вкус слезинкм забыть невозможно..."   


Рецензии