Почему мосты так низко?

Почему мосты так низко?
А сигарет так много?
Сегодня я шел по дороге,
разбитой, покрытой лужами и талым льдом,
а потом, немного дальше,
уже в другой промежуток времени
я видел людей которые давно надоели.

Ходячие биоритмы. И больше ничего.
После я смотрел какое-то кино,
очередная дрянь, но мне понравилось.
Присутсвует мотив двойничества
и почти нет соплей.
А еще позже, то есть в совсем другой промежуток 
меня послали.
И это наверно было самое приятное за весь день.
То есть стоит ли все это того, чтобы продолжать?
По моему проще закончить..
Ну или хотя бы поспать.


Рецензии