Шакалы

Вы меня не обкрадете,
Падалью питаясь.
Так живите, как живете
За добром гоняясь.

Отсудите, обманите,
Обзовите дураком.
Остальное отнимите,
Не оставив на потом.

Я пойду по белу свету
Нагишом и босиком.
И спою вам песню эту,
Пусть  плохую,  но баском.

Не смогли отнять шакалы,
Слово гневное моё.
Я прощу вас и бокалы -
За удачу, за неё.


Рецензии