Взгляд

Твой нежный взгляд
            и голос твой,
Не знаю, что творят
            со мной.
Я очень так тебя люблю,
С тобою быть всегда хочу.

Когда ты рядом мне легко
И плохо, если далеко.
когда со мною будешь ты
Сбудутся все мои мечты.


Рецензии