Сладостно

Сладостно домашнее тепло,
И дождинки стукают в окошко.
Запахом цветов с лугов несло.
На меня мой кот смотрел сторожко.

Что разбойник серый,позабыл,
На рыбалку как со мной ходил?
И когда клевали пескари,
Кот мяукал,подсекай,тяни!

2009г.


Рецензии