маме

я рожденная под звездой,
я рожденная в сером тумане,
я в обрывках своей весны
поклоняюсь любимой МАМЕ.

благодарю я ее за все:
за любовь, за тепло, за внешность.
я готова бродить у ног
и прощенья просить за грешность.

я готова цветы ей носить,
за совет и ее улыбку.
и стремится счастливой быть,
чтоб она ценила попытки.

для нее я готова на все,
только есть во мне один минус,
обещала счастливой быть,
но,увы, здесь моя ошибка.

ты прости меня, мама моя,
обещаю, все будет в порядке,
просто дочка пока твоя,
потеряла сил своих хватку.

02:27
13.04.2010


Рецензии