Поутру, в тиши звенящей...

Поутру, в тиши звенящей,
Средь берез я вновь бреду.
В небе с утренним туманом
Разглядел одну звезду.

Запоздала,озорница!
От подруг отстала ты!
Средь берез в тиши  звенящей
Соберу свои  мечты.

Тает утренняя зорька.
Пар клубится у реки.
Я гуляю по России
Всем невзгодам вопреки!

И любуюсь до блаженства
Красотой родной земли,
Где березы так картинно
Хороводы завели!


Рецензии