Я был обласкан вашим взглядом

Я был обласкан вашим взглядом
Улыбкой нежною сражен,
Вдруг оказался с вами рядом
Случайной встречей награжден.

Сударыня! Старинность слов!?
Позвольте так вас называть
Вы мне подарок ярких снов
И только так могу вас величать

Вам скорость века не к лицу
Вернутся нам на сотню лет назад
Где вам предстать бы на балу
Своею яркостью блистать

Под волны музыки великой
В объятьях твердых рук моих
Мгновенья жизни позабытой
Открылись только для двоих

Старинность слов звучит как эхо
И отзвук в сердце прозвучал
Но почему всё было это
Как сладкий сон среди зеркал


Москва 12.04.10г.


Рецензии
Очень красиво получилось...

Ирина Арсентьева   13.04.2010 10:22     Заявить о нарушении