Остановись! Зачем уходишь снова?

Остановись! Зачем уходишь снова?
Зачем ты мучаешь опять меня, скажи?
Я не готова, не готова, не готова
Ещё сказать «Прощай!» нашей любви!

Остановись! Постой со мной минутку!
Давай с тобою вспомним чувства!
Но ты уходишь… Знаю, что не шутка…
Мне как-то больно на душе, мне как-то пусто…

Остановись! Но ты не обернёшься!
А почему? Ты разлюбил, скажи?
Бегу я за тобой, прошу остановиться,
Но ты идёшь вперёд, не вспоминая о любви…


Рецензии
Стих сразу превлек названием,решила прочитать и непожалела. Очень жизненный стих, напомнил о прошлом)Очень красиво.

Кара Райс   03.12.2016 19:23     Заявить о нарушении
большое спасибо за Ваше мнение=)

Анастасия Никулина   03.12.2016 19:44   Заявить о нарушении