Магия Весны

   Весенний легкий шарф крылом моим качнулся
   Слегка тебя погладил невзначай.
   В твоих глазах веселый лучик
                рассмеялся
   В улыбке радость льется через край.

   Виском к щеке притронусь нежно, нежно
   Шершавым шелком кожи гладишь ты.
   Рука по волосам моим скользит
                чуть-чуть небрежно
   Дурманит ласка, как весенние цветы.

   В набухших почках  ветер дразнит солнце
   С весной играет трелью соловей
   Слова любви все пью и пью
                до донца -
   Пьянящее вино куражной нежности твоей.

   Ах, если б можно было так и не очнуться
   Прожить всю жизнь до срока, до последнего мгновенья
   В душе твоей, такой родной,
                как в  бездну окунуться
   Чтоб растворясь,  воскреснуть в Единеньи… 


Рецензии
Красивые, нежные стихи. Написаны с добротой и любовью. Спасибо.
С уважением, Юрий.

Юрий Экгардт   17.04.2010 03:55     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий за добрые слова!Приятна Ваша рецензия, будьте счастливы и любимы.Удачи в творчестве.

Славонега   18.04.2010 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.