Скажи

Скажи что ты хочешь знать
Но не играй в мои чувства
Возьми что ты хочешь взять
Но не сбивай меня с курса

Я одна рядом телефон
буду ждать звонка долго
Но потом говорю себе
Ты не жди его детка в этом нету толка

Ты иди как идёшь
Я тебе не игрушка
улетай снова в ночь
Без тебя будет лучше

Мне не легко понять
Что же у тебя в душе
Но вновь хочу сказать
Ты не жди его детка в этом нету толка


Рецензии