***

Ода врагу

Знаю то,что теперь ты будешь
Ненавидеть меня до смерти.
Если скажут тебе,что мне плохо,
То напрасно это. Не верь им!

Мне твой гнев помогает выжить,
Даже зло в добро превращая.
Ты все дальше, а я все ближе
К открытым воротам рая.

Но тебе все равно спасибо,
Что жалеть ты меня не стала.
Бумерангом к тебе возвратится
Все,что я от тебя получала!


Рецензии
И слава Богу, что это действительно так!!!

Александрова Анна 2   13.04.2010 10:08     Заявить о нарушении