Только тебе...

Хочу к тебе,
Как никогда,
И не к кому.
Себя спрошу я почему?
Зачем вошел ты в жизнь мою,
Себе порою говорю,
Остановись,нельзя опять,
Все это можно потерять...
Но тают мысли все мои,
От безрассудности,пойми
Что не могу тебе сказать,
Что не могу поговорить,и даже
больше-позвонить...
И как хотелось мне тогда,
Чтоб были вместе  мы всегда,
Тебе не стоит понимать,
Тебе не стоит говорить,
Все это даже может быть,
Останется лишь только у меня,
И буду знать об этом Я.
Какая глупая судьба.
Но я не в силах изменить,
Прости,
Хочу тебя забыть.
Но возвращаюсь к одному-
Я все еще тебя люблю.


Рецензии